Spaghettini di riso carne e verdure
Ingredienti per 4 persone:
200 gr. di spaghettini di riso
200 gr. di lonza di maiale tritata
1 carota grossa
1/2 porro (solo la parte bianca)
2 zucchine (solo la parte verde)
2 cucchiai di salsa di soia
olio di semi
brodo granulare
Cuciniamo!
In una padella antiaderente far scaldare ca. 6 cucchiai di olio di semi, aggiungere il porro tagliato a rondelle, le zucchine e la carota tagliate a julienne e far saltare per ca. 2 minuti. A questo punto versare il trito di maiale insieme a un pizzico di brodo granulare e due cucchiai di salsa di soia. Mescolare e cuocere ancora per altri 2 minuti
Mettere a bollire acqua salata, buttare gli spaghettini, spegnere il fuoco e farli riposare nell'acqua bollente per ca. 2 minuti
Scolarli e trasferirli nella padella del sugo. Saltarli per ca. 1 minuto a fuoco vivo aggiungendo eventualmente altro olio di semi