Spaghettini di riso carne e verdure

13.03.2014 14:58

Ingredienti per 4 persone:

200 gr. di spaghettini di riso

200 gr. di lonza di maiale tritata

1 carota grossa

1/2 porro (solo la parte bianca)

2 zucchine (solo la parte verde)

2 cucchiai di salsa di soia

olio di semi

brodo granulare

Cuciniamo!

In una padella antiaderente far scaldare ca. 6 cucchiai di olio di semi, aggiungere il porro tagliato a rondelle, le zucchine e la carota tagliate a julienne e far saltare per ca. 2 minuti. A questo punto versare il trito di maiale insieme a un pizzico di brodo granulare e due cucchiai di salsa di soia. Mescolare e cuocere ancora per altri 2 minuti

Mettere a bollire acqua salata, buttare gli spaghettini, spegnere il fuoco e farli riposare nell'acqua bollente per ca. 2 minuti

Scolarli e trasferirli nella padella del sugo. Saltarli per ca. 1 minuto a fuoco vivo aggiungendo eventualmente altro olio di semi